- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Cocktailtomaten in kleine Würfelchen schneiden. Danach die Avocados aufschneiden, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die halbe Zitrone ausdrücken und den Saft mit dem Avocadofleisch und den Tomaten vermischen. Danach einen halben Bund glatte Petersilie fein hacken und untermischen. Die Knoblauchzehe schälen und pressen, Olivenöl hinzufügen (so viel, dass es cremig, aber nicht zu flüssig wird) und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch mal alles gut mischen und kurz durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: