- 30 Minuten
1 Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Fruchtfleisch sofort mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Von den Orangen mit einem Zestenreißer die Schale entfernen, diese filetieren und in salatgerechte Stücke schneiden und Saft in einem Schüsselchen auffangen. Paprikaschoten waschen, entstielen, Scheidewände und Kerne entfernen. Schoten in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren und gut mit der Salatmayonnaise durchziehen lassen.
Fertig ist die fruchtige Vitaminbombe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: