Schneller, fruchtiger Avocadosalat



  • 1 Avocado halbieren, Kern entfernen, schälen und in Würfel schneiden. Fruchtfleisch sofort mit 1 TL Zitronensaft beträufeln. Von den Orangen mit einem Zestenreißer die Schale entfernen, diese filetieren und in salatgerechte Stücke schneiden und Saft in einem Schüsselchen auffangen. Paprikaschoten waschen, entstielen, Scheidewände und Kerne entfernen. Schoten in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten miteinander verrühren und gut mit der Salatmayonnaise durchziehen lassen.

  • Fertig ist die fruchtige Vitaminbombe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt