Salat mit Weintrauben und Gorgonzola



  • In einer Schüssel Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Kresse gut verrühren.

  • Die gewaschenen Trauben halbieren und zufügen. Den Käse klein würfeln und untermischen. Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke zupfen und unterheben.

  • Den Salat in einer Schale anrichten, garnieren und servieren.

  • Entsprechend portioniert auch eine gelungene Vorspeise.

  • 530 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt