- 10 Minuten
In einer Schüssel Öl, Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Kresse gut verrühren.
Die gewaschenen Trauben halbieren und zufügen. Den Käse klein würfeln und untermischen. Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke zupfen und unterheben.
Den Salat in einer Schale anrichten, garnieren und servieren.
Entsprechend portioniert auch eine gelungene Vorspeise.
530 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: