Regenbogensalat mit Thunfisch und Gouda



  • Benötigt wird eine Schüssel, ein Messer, eine Reibe und eine Zitronenpresse.

  • Gurke, Tomaten und Paprikaschoten klein schneiden und die Rohkost in eine Schüssel geben, jedes Gemüse sollte etwa gleich viel vertreten sein. Den Thunfisch dazugeben und alles vermischen. Den Gouda frisch darüber reiben oder in Würfel schneiden. Bei der Menge muss man der Optik und dem Gaumen vertrauen, für vier Personen benötigt man ca. 400 g.

  • Den Saft einer Zitrone mit dem Olivenöl zum Salat geben und mit einer Handvoll Kräutern sowie Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.

  • Eine gute Ergänzung sind auch 1 - 2 klein geschnittene oder geriebene Möhren . Man kann auch Mais für die gelbe Farbe im Salat nehmen und statt der gelben Paprikaschoten eine orangefarbene. Cashewkerne oder Croutons passen auch gut.

  • Der Salat passt zu Kartoffeln oder Reis, z.B. als Grillbeilage und lässt sich auch 1 Tag danach noch prima verzehren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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