Gefüllte Avocados mit Schinken



  • Den Lauch in Ringe schneiden und in etwas kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen und kurz abschrecken. Abtropfen lassen.

  • Den Schinken würfeln, die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Ananas in kleinere Stücke schneiden.

  • 4 EL Ananassaft, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.

  • Lauch, Ananas und Schinken mit der Vinaigrette mischen. Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und die Avocados mit dem Salat füllen. Die saure Sahne mit dem Curry verrühren und jeweils einen Klecks auf den Salat geben. Mit Curry bestäuben.

  • Dazu schmeckt Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt