- 15 Minuten
Den Lauch in Ringe schneiden und in etwas kochendem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. Abgießen und kurz abschrecken. Abtropfen lassen.
Den Schinken würfeln, die Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Ananas in kleinere Stücke schneiden.
4 EL Ananassaft, Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen.
Lauch, Ananas und Schinken mit der Vinaigrette mischen. Die Avocados halbieren, die Steine entfernen und die Avocados mit dem Salat füllen. Die saure Sahne mit dem Curry verrühren und jeweils einen Klecks auf den Salat geben. Mit Curry bestäuben.
Dazu schmeckt Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: