Gefüllte Avocados auf Salat mit Schafskäse



  • Avocados waschen, halbieren und entkernen. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Frisée und Rucola waschen und auf einer Platte anrichten. Eine Marinade aus Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft herstellen und über den Salat geben.

  • Die vier Avocadohälften darauf verteilen und mit dem Schafskäse samt Oliven und Paprika füllen. Die Tomaten waschen, halbieren und noch dazwischen legen.

  • Mit Fladenbrot oder Ciabatta servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt