Fruchtiger Rucolasalat mit Garnelen und Avocados



  • Avocado, Mango, Melone und Tomaten in gewünscht große Stücke schneiden, mit dem Zitronensaft mischen, Kokosraspel anrösten, beiseite stellen. Garnelen braten, dann Obst- und Gemüsestücke ebenfalls mit in die Pfanne geben und kurz erhitzen, beiseite stellen.

  • Mit dem Schmand die Garnelenkräuterrückstande aus der Pfanne lösen, als Dressing nutzen und unterrühren, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, Kokosraspel unterrühren.

  • Rucola auf den Tellern verteilen, darauf den Garnelensalat drapieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt