Grapefruitsalat mit Seelachsstreifen



  • Den Salat waschen, die Grapefruit filetieren und in Stücke teilen. Die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten.

  • Die Fischfilets auftauen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wenden und anbraten.

  • Für das Dressing den Fischfond erwärmen und Zucker darin auflösen. Nach dem Abkühlen mit Öl, Sojasoße, Essig und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat, Grapefruit und Pinienkerne auf einem Teller anrichten, reichlich Dressing darüber verteilen und die noch warmen Fischfiletstreifen darüber legen. Dazu Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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