Sommerlicher Grapefruitsalat



  • Feldsalat, Friséesalat und Kopfsalat rüsten und waschen. Gut abtropfen lassen oder trocken schleudern. Keimsprossen in ein Sieb geben und kurz abspülen.

  • 3 Tomaten kurz in siedendes Wasser geben (nicht kochen lassen) und in kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfelchen schneiden.

  • Die Grapefruits schälen, von der weißen Haut befreien und in Spalten teilen, evtl. mit etwas Zucker süßen.

  • Alle Zutaten auf 4 Tellern anrichten. Dillblüten darüber streuen.

  • Dann mische ich für die Salatsauce 3 EL Distelöl und 3 EL Olivenöl und 4 EL Himbeeressig und würze das Ganze mit Salz und Pfeffer. 1 Prise Zucker dazu und mit

  • Dazu serviere ich gerne kleine Toastbrötchen, zum Beispiel mit Lachs und Meerrettich. Oder kleine Melonenstückchen mit Schinken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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