Avocado - Kürbis - Salat



  • Das Kürbisfleisch würfeln. Die Perlzwiebeln schälen. Beides in kochendem Salzwasser etwa 1 Minute blanchieren. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne rösten. Die Avocados schälen und halbieren. Den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Kresse mit einer Schere abschneiden.

  • Für das Dressing die Crème fraiche mit Mascarpone cremig rühren. Senf, Gewürze, Essig und den Sherry zugeben. Unter Rühren das Öl dazugießen.

  • Die Salatzutaten ohne Avocados in eine Schüssel geben. Mit dem Dressing begießen und alles locker miteinander vermischen.

  • Avocadospalten fächerförmig auf Teller anrichten und den Salat daneben arrangieren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt