- 10 Minuten
Rucola putzen, waschen und abtropfen lassen. Avocado schälen und fächerartig aufschneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze ebenfalls putzen und fein würfeln. Inhalt vom Beutel der Soßenzubereitung mit 2 EL Wasser und Keimöl verrühren. Pilze unterrühren. Rucola, Radieschen und Avocado anrichten. Salatdressing darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 259 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: