Tomatensalat mit Mozzarella, Avocado und Melone



  • Tomaten waschen, Strunk entfernen und die Tomaten halbieren. Mozzarella abgießen, abtropfen lassen und die Kugeln halbieren. Die Melone entkernen, und mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln formen. Zwiebel pellen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, entkernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen, in kleinere Würfel schneiden und sofort mit der Hälfte des Zitronensafts beträufeln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken oder rupfen.

  • Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig mit dem Olivenöl und dem restlichen Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt