Röstpaprika à la Klaumix vom Grill


Arbeitszeit ca 25 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Paprikaschoten so lange bei direkter Hitze auf den Grill legen, bis die Haut Blasen schlägt und schwarz ist. Bitte dabei den Vorgang beobachten. Die heißen Paprika in einen Topf legen und auskühlen lassen, am besten über Nacht.

  • Die Paprikaschoten schälen und in eine Schale geben. Den Knoblauch über die Paprika pressen. Alle anderen Zutaten mischen und zu den Paprikaschoten geben. Die Schoten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt