Grillgemüsesalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Olivenöl und Knoblauch mischen und das Gemüse damit einpinseln. Alles Gemüse außer Tomaten entweder in einer Grillschale auf dem Grill, in einer Grillpfanne oder unter dem Backofengrill mit den Rosmarinzweigen 10 bis 12 Minuten rösten, nach 7 Minuten die Tomaten und den Salbei dazugeben. Alles abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.

  • Die Zutaten für das Dressing mischen und über das Gemüse gießen. Zugedeckt gut 1 Stunde kalt stellen und dann servieren.

  • Wer den Salat lauwarm servieren möchte, erhitzt das Dressing und gibt es zum noch warmen Gemüse. Das Kaltstellen entfällt natürlich.

  • Die Zutaten lassen sich prima variieren. Ich nehme gerne auch frische braune Champignons, Lauchzwiebelstücke oder auch Stücke vom Staudensellerie dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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