- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Hähnchenbrust abwaschen und in kleine Stücke schneiden. Kürbiskernöl, Honig, Thymian, Thaicurrypulver, Salz und Pfeffer vermischen. Das Fleisch darin wenden. In einer Pfanne goldbraun anbraten.
Den Salat waschen, trocknen und in eine Salatschüssel geben.
Für die Salatsoße Salz und Pfeffer, Balsamico, Olivenöl und Senf gut mischen.
Die Hähnchenbruststreifen und die Salatsoße über den Salat geben.
Möglichst warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: