- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Weißen Spargel schälen. Von beiden Spargelsorten die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden.
In der Zwischenzeit Eier hart kochen, abkühlen und fein hacken.
In einem Topf Wasser mit Butter, 1 TL Zucker und 1 TL Salz erhitzen. Weißen Spargel zugeben und 3 Min. kochen, dann grünen Spargel zugeben und 3 Min. mitkochen. Spargel herausnehmen, abtropfen. Anschließend in 4 EL heißem Kernöl leicht anbraten.
Aus restlichem Öl, Weißweinessig, 1/2 TL Zucker, Salz, Pfeffer und Kräutern eine Vinaigrette zubereiten.
Spargel auf Teller verteilen, mit gehacktem Ei bestreuen und der Vinaigrette beträufeln. Servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: