- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Limettenabrieb in eine Schüssel geben und anschließend den Limettensaft hinzufügen. Essig, Sojasauce, Chilisauce und Sesamöl zugeben und entsprechend würzen. Mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
Die Spitzpaprika, Nektarine, Mango und Avocado in kleine Würfel schneiden und vorsichtig mit der Marinade vermengen. Für etwa 20 Minuten kühl stellen.
Mit Koriander dekorieren.
Zum Beispiel zu Lachs servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: