Pastasalat mit grünem Spargel



  • Die Nudeln al dente kochen und etwas abkühlen lassen.

  • Beim grünen Spargel die unteren Enden abbrechen und ungeschält waschen. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer ca. 12 Minuten braten, bis der Spargel ein wenig angebräunt und weich ist. Dann mit Zucker bestreuen, mit Aceto Balsamico ablöschen, vermischen und etwas ziehen lassen.

  • Die Cherrytomaten halbieren. Den Grana oder Parmesan in dünne Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

  • Alles zusammen in eine große Schüssel geben, mit dem gepressten Knoblauch, dem Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto Balsamico vermischen, kurz durchziehen lassen und lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt