- 1 Stunde
Die Nudeln al dente kochen und etwas abkühlen lassen.
Beim grünen Spargel die unteren Enden abbrechen und ungeschält waschen. In mundgerechte Stücke schneiden. Mit Olivenöl, Kräutersalz und Pfeffer ca. 12 Minuten braten, bis der Spargel ein wenig angebräunt und weich ist. Dann mit Zucker bestreuen, mit Aceto Balsamico ablöschen, vermischen und etwas ziehen lassen.
Die Cherrytomaten halbieren. Den Grana oder Parmesan in dünne Scheiben schneiden. Die Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
Alles zusammen in eine große Schüssel geben, mit dem gepressten Knoblauch, dem Kräutersalz, Pfeffer, Olivenöl und Aceto Balsamico vermischen, kurz durchziehen lassen und lauwarm servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: