Salat mit Mango, Avocado und Quinoa


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.

  • Die Quinoa heiß abspülen und nach Packungsanleitung kochen. Nach Geschmack salzen und abkühlen lassen.

  • Die Zutaten für das Dressing mischen.

  • Den Rucola und den Romanasalat putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Gurke in Scheiben schneiden. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und das Fruchtfleisch würfeln.

  • Salat, Lauchzwiebeln, Gurke und Mango in einer Schüssel mit dem Dressing gut vermischen.

  • Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Die Hälften längs halbieren und in den Nüssen wenden.

  • Salat, Rucola und Avocadoviertel auf Tellern anrichten und mit den restlichen Nüssen bestreut servieren.

  • Abwandlung: Mit Feta bestreuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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