- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren, dabei erstmal nur die Hälfte des Limettensaftes und 1 EL Haselnussöl nehmen und nach Geschmack damit nachwürzen. Nach Belieben mit etwas Kochwasser vom weißen Spargel verlängern.
Den Spargel wie gewohnt putzen und nach Belieben in mundgerechte oder größere Stücke schneiden. Beide Sorten getrennt voneinander in Salzwasser bissfest kochen - dem Wasser für den weißen Spargel nach Belieben etwas Zucker zufügen - herausnehmen und mit viel kaltem Wasser abschrecken.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons zufügen, leicht salzen und so lange braten, bis das austretende Wasser verdampft ist.
Den Spargel mit den Pilzen auf Tellern anrichten. Das Dressing darübergeben und die Flusskrebsschwänze obenauf verteilen.
Der Salat kann lauwarm oder abgekühlt serviert werden. Er eignet sich als Vorspeise für mindestens 4 Personen oder mit etwas Brot als leichtes Hauptgericht für 2 - 3 Personen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: