Hähnchensalat mit Avocado-Leinöl-Dressing


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Staudensellerie waschen und in feine Streifen schneiden. Apfel, Chicorée und Friséesalat waschen und in 1 cm breite Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen. Alles mit den Rosinen und Walnusskerne in einer Schüssel vermischen.

  • Die Hähnchenbrust in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten und in feine Streifen schneiden.

  • Den Quinoa in ein Sieb geben und gründlich abspülen. Anschließend nach Packungsanleitung zubereiten.

  • In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe und die Schalotte fein hacken sowie die Avocado mit einer Gabel fein zerdrücken.

  • Für das Dressing alle Zutaten, bis auf das Öl mit einem kleinen Schneebesen verrühren. Am Ende das Öl darunter schlagen. Das Dressing mit dem Salat vermischen und mit dem Quinoa und den Hähnchenstreifen anrichten.

  • Ca. 618 Kcal. pro Portion.

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AUTOR

Mark

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