Werder Spargelsalat mit grünem und weißem Spargel


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Spargel wie gewohnt schälen, das untere holzige Ende abschneiden und die Stangen schräg in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel ca. 10 - 15 Minuten, je nach Dicke des Spargels, braten. Salzen und pfeffern. Am Ende der Bratzeit den Puderzucker zugeben und karamellisieren lassen. Die Temperatur reduzieren. Den Balsamessig zufügen und einkochen lassen.

  • Den Salat in eine Schüssel umfüllen. Die Erdbeeren putzen, vierteln und unterrühren.

  • Ich nehme bei der Menge Spargel 4 - 5 Erdbeeren, kenne aber auch Leute, die es fruchtiger mögen. Tastet Euch ran.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt