Bohnen-Mais-Salat mit Avocado und Chorizo


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Alle Zutaten für das Dressing in einer Schüssel gut verrühren.

  • Die Bohnen in ein Sieb abgießen, gut abspülen und abtropfen lassen. Die Maiskörner abgießen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. In die Schüssel geben, mit dem Dressing vermischen und gut durchziehen lassen. Dabei ab und zu mischen und nach Geschmack nachwürzen.

  • Währenddessen die Chorizo würfeln oder in Scheiben schneiden, in einer beschichteten Pfanne auslassen und leicht knusprig braten. Wenn nötig, in etwas Öl braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Kirschtomaten halbieren oder vierteln, den Rucola eventuell in kürzere Stücke zupfen oder schneiden und mit der Chorizo unter die Bohnen heben. Kurz ziehen lassen.

  • Die Avocado halbieren, den Kern herausnehmen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in mundgerechte Stücke teilen.

  • Den Salat mit der Avocado anrichten.

  • Abwandlung: Rucola durch einige gehackte oder in Streifen geschnittene Minzeblättchen ersetzen und im Salat ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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