- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser ca. 30 Minuten kochen. Dann abgießen, noch heiß schälen und anschließend abkühlen lassen.
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und fein würfeln und beides in eine Salatschüssel geben. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker ein Dressing rühren, über die Kartoffeln gießen und vorsichtig untermengen.
Die Oliven in Scheibchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und mit einem Esslöffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Dieses in Würfel schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abgießen und grob zerpflücken. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Petersilie fein hacken.
Olivenringe, Avocadowürfel, Thunfisch, Tomaten, Petersilie und Kapern zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben. Eventuell nochmal abschmecken und nachwürzen.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: