- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln in etwa 25 Minuten gar kochen und anschließend pellen und halbieren.
Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. 4 EL Zitronensaft mit Essig und Öl mischen, dann mit Zucker, Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Die Kartoffeln dazugeben und durchziehen lassen.
Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse zerbröckeln und mit den Avocadoscheiben zu den Kartoffeln geben, vorsichtig unterheben und den Salat mit Kresse und Zitronenschale bestreuen.
Dazu heiße Würstchen reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: