Rindfleisch-Avocado-Mango Salat mit Rotweinsoße


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Kokosöl in der Pfanne erhitzen und das Rindergulasch kurz braten, bis es gleichmäßig braun ist. Die Eier währenddessen hart kochen.

  • Die Avocado und die Mango in Würfel schneiden, vermischen und mit dem Zitronensaft beträufeln, um zu verhindern, dass sie braun werden.

  • Für das Dressing den Knoblauch und den Rosmarin fein hacken und mit Agavendicksaft, Rotwein und Balsamico gut vermischen. Ich nutze dafür gern ein altes Marmeladenglas, das man schütteln kann.

  • Das Rindfleisch und die Eier abkühlen lassen, die Eier kleinschneiden und beides unterheben. Das Dressing darüber geben und servieren

  • Ich esse den Salat als volles Abendessen, mein Mann als Beilage zu Butterbrot.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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