- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für das Dressing die angegebenen Zutaten miteinander verrühren. Dann die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gewürfelte Mango in eine Schale geben und das Dressing vorsichtig unterrühren.
Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Suppenlöffel das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Das Fruchtfleisch in mitteldünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Die marinierten Mangos darüber und daneben verteilen.
Für die Garnelen die Chilischote in Würfel schneiden. Etwas Olivenöl in eine Bratpfanne geben und die Garnelen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten ca. 2 - 3 Minuten braten. Nach dem ersten Wenden etwas Meersalz und die Chiliwürfel hinzugeben.
Die Garnelen auf dem Avocado-Mangobett anrichten und mit Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: