Leichter Reissalat mit Thunfisch und Gurken



  • Den Reis mit gut gesalzenem Wasser (2 - 3 TL Salz) bissfest kochen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und klein hacken. Die Zwiebeln auf den Boden der Schüssel geben. Die Gürkchen in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

  • Nun den warmen Reis auf die Zwiebeln geben und gut mischen, damit die Zwiebeln gut durchziehen. Die geschnittenen Gürkchen und den Thunfisch untermischen.

  • Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne darüber geben, durchmischen und nochmals nachwürzen. Warm und kalt lecker und der Renner auf jeder Party.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt