Reisnudelsalat mit Avocado, Mango und Kohlrabi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Reisnudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser einweichen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • Für das Dressing Sojasauce, Reisessig, Limettensaft, Knoblauch, Chili, Ingwer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen.

  • Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden, zusammen mit den Reisnudeln mit dem Dressing mischen und ca. 20 Minuten marinieren.

  • In der Zwischenzeit Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben, würfeln und mit Limettensaft beträufeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, ebenfalls würfeln. Zu den Reisnudeln und dem Kohlrabi geben, vorsichtig mischen, abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt