- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Reisnudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser einweichen, abtropfen und abkühlen lassen.
Für das Dressing Sojasauce, Reisessig, Limettensaft, Knoblauch, Chili, Ingwer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen.
Kohlrabi schälen, in dünne Stifte schneiden, zusammen mit den Reisnudeln mit dem Dressing mischen und ca. 20 Minuten marinieren.
In der Zwischenzeit Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale heben, würfeln und mit Limettensaft beträufeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, ebenfalls würfeln. Zu den Reisnudeln und dem Kohlrabi geben, vorsichtig mischen, abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: