Kopfsalat mit Avocado mit leckerer Balsamico-Vinaigrette



  • Den Kopfsalat waschen und trocken schleudern. In mundgerechte Stücke reißen und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel sehr klein schneiden und das Fruchtfleisch der Avocados in 2 cm große Stücke schneiden, beides zum Kopfsalat geben.

  • Die Soße wie folgt anrühren:

  • Olivenöl in eine kleine Schüssel geben, Pesto, Senf und Honig hinzufügen, mit Pfeffer und Salz würzen und die Mischung cremig rühren. Dann den Balsamico unterrühren.

  • Die Soße über den Salat gießen und den Salat gut mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt