- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gurken schälen, in Scheiben hobeln und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Stehen lassen, bis sich der Saft bildet. Je nach Geschmack kann man denn Saft jetzt weiter benutzen oder man drückt die Gurken aus.
Danach nimmt man den Rahm und die saure Milch und verrührt dies miteinander. Anschließend zu den Gurken geben und nochmals nachwürzen. Wer mag, kann auch Paprikapulver dazugeben.
Schmeckt zu Semmelknödeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: