Saure Milch-Rahm-Gurken


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Gurken schälen, in Scheiben hobeln und in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Stehen lassen, bis sich der Saft bildet. Je nach Geschmack kann man denn Saft jetzt weiter benutzen oder man drückt die Gurken aus.

  • Danach nimmt man den Rahm und die saure Milch und verrührt dies miteinander. Anschließend zu den Gurken geben und nochmals nachwürzen. Wer mag, kann auch Paprikapulver dazugeben.

  • Schmeckt zu Semmelknödeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt