Nudelsalat mit Gurke und Mais


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudeln in Salzwasser kochen, abschütten und abkühlen lassen. Miracel Whip, Milch, Salz, Pfeffer und Senf in einer großen Schüssel verrühren. Den Mais abgießen, dabei die Hälfte der Flüssigkeit auffangen, in die Schüssel geben. Die Salatgurke schälen und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls in die Schüssel geben. Das Ganze abschmecken, evtl. noch etwas nachwürzen. Dann die kalten Nudeln dazu und noch etwas im Kühlschrank ziehen lassen, danach evtl. die Soße noch mit etwas Milch und Miracel Whip verlängern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt