Julias Brotsalat mit Avocado und Mozzarella


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • 1 EL Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, darin die Brotwürfel, Zitronenschale, Kräuter und Knoblauch unter häufigem Rühren braten.

  • Die Avocadoscheiben mit dem frisch gepressten Saft vermischen.

  • Die Croûtons mit Salat, Tomaten, Avocado und Mozzarella mischen, mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Zitronensaft abschmecken und mit Olivenöl extra vergine beträufeln. Alles vor dem Servieren 10 Minuten durchziehen lassen.

  • Wie ihr seht, gibt es hier keine typische Salatsoße, denn wir mögen es gerne, wenn die Zutaten für sich selbst sprechen. Durch die Tomaten und den Zitronensaft an der Avocado gibt es genug frische Säure.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt