- 10 Minuten
Alle frischen Gemüse waschen. Tomaten sechsteln und entkernen. Gurke längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben, dann in Scheiben schneiden. Das Hellgrüne und Weiße der Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Thunfisch und Mais abtropfen lassen.
Tomaten- und Zitronensaft mit Öl und Gewürzen zu einem Dressing verarbeiten. Petersilienblätter grob hacken.
Das Gemüse, Petersilie, Mais und Thunfisch mit den Dressing mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: