- 2 Stunden
Die Salatblätter abzupfen und waschen, die Avocado schälen und in Stücke schneiden, alles zusammen mit Mais, Karotten, Oliven und Radieschen in eine Schüssel geben.
3 EL Wasser und 3 EL Öl in ein Glas füllen, Salatkrönung hinzugeben und untermischen, das Dressing über den Salat schütten und gut verrühren.
Den Schafs-oder Ziegenkäse und Parmesan hinzu geben und mit dem Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: