- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Karotten schälen und mit den Gurken grob raspeln. Den Thunfisch abtropfen lassen und dazugeben.
Saure Sahne mit einem Becher Wasser - am besten mit dem leeren Sahnebecher abmessen - verrühren und mit den angegebenen Gewürzen gut verrühren. Würzig abschmecken, da die Gurken ja noch etwas wässern. Zu den Salatzutaten geben. Eine Handvoll Petersilie oder Schnittlauch oder auch beides fein hacken und untermischen.
Im Kühlschrank etwas ziehen lassen und dann nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: