- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Salatgurke in sehr dünne Scheiben schneiden, in einem Sieb leicht salzen und 10 Min. Wasser ziehen lassen.
Die rote Zwiebel ebenfalls sehr dünn in Streifen schneiden und die Pfefferminze abzupfen und hacken. Alles mit der abgetropften Gurke in eine Schüssel geben und mischen.
3/4 des Fetas mit Joghurt, Knoblauch und 1 EL Olivenöl pürieren.
Das Dressing unter den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer sowie Zitronensaft abschmecken. Den restlichen Feta über den fertigen Salat bröckeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: