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Die reifen Tomaten waschen, die Stiele entfernen, die Früchte in Scheiben schneiden und auf einem Servierteller verteilen. Das Fruchtfleisch der Avocado mit einem Löffel so herausschälen, dass Kugeln entstehen. Die Avocadokugeln auf den Tomaten verteilen. Nun die Sardellen aus dem Glas oder der Dose nehmen, abtropfen lassen und die einzelnen Filets verteilt zu den Avocado-Tomaten geben.
Für die Vinaigrette einen Löffel des Balsamico-Essigs in eine Tasse geben und darin den Senf und die klein gewürfelte Knoblauchzehe verrühren. Nach Geschmack die Vinaigrette mit ein paar Tropfen Tabasco schärfen, außerdem die Salatsauce mit Pfeffer und Salz würzen. Dann langsam Esslöffel um Esslöffel das Olivenöl zu dem Essig (am besten verwendest du ein gutes "extra vergine" Olivenöl) geben und alles mit einem kleinen Schneebesen verrühren.
Die Vinaigrette abschmecken und auf den Avocado-Tomaten verteilen.
Denke daran, dass die Sardellen auch salzig sind und gehe deshalb sparsam mit dem Salz um.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: