Schneller Gurken-Tomaten-Salat


Zutaten

  • Die Salatgurke gründlich waschen und die Enden abschneiden. Die Gurke längs halbieren und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren, die Stängelansätze herausschneiden, die Tomaten nach Belieben entkernen und in Scheiben oder Streifen schneiden. Von der Brunnenkresse die gelben Blätter und die dickeren Stiele entfernen und die Brunnenkresse vorsichtig abspülen und abtropfen lassen. Die Zutaten in Portionsschälchen anrichten.

  • Das Öl mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über die Salatzutaten geben.

  • Das hart gekochte Eier pellen, fein hacken und über den Salat streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt