Käse-Gurken-Salat



  • Den Salat klein schneiden, waschen und in eine Schüssel geben. Den Käse in kleine Stifte schneiden und zum Salat geben. Die Gewürzgurken mit zwei schnitten der Länge nach aufschneiden, dann die Gurkenviertel in kleine Stückchen schneiden.

  • Für das Dressing Essig und Öl in einer kleinen Schale verrühren und den Senf unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben. Alles gut durchmengen und gerne über Nacht ziehen lassen Dann aber den Blattsalat erst kurz vorm Servieren dazugeben, da er sonst matschig wird.

  • Dazu passt gut ein Baguette.

  • Tipp: Den Blattsalat kann man nach Belieben variieren. Wer mag, nimmt einen Kopfsalat, dann reicht der halbe Kopf aus. Ich nehme gerne den abgepackten, da hier verschiedene Sorten gemischt sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt