Gurken in Joghurtsauce



  • In einer Schüssel den Joghurt glatt rühren. Die Gurke putzen und waschen und zusammen mit der Schale grob reiben. In ein Sieb geben und 10 Minuten stehen lassen, damit die Flüssigkeit etwas abläuft.

  • Die Gurkenraspel unter den Joghurt mischen. Alle Gewürze gut untermischen und etwa 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Der Salat passt zu den meisten indischen Gerichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt