- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kartoffeln kochen, schälen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Zwiebel sowie die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Salatgurke schälen, in dünne Scheiben schneiden (gut geeignet ist hierfür ein Hobel) und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Paprikaschote nach Belieben zerkleinern (in Würfel oder dünne Scheiben) und in die Schüssel geben. Nun die Kartoffeln in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden und zum Gemüse geben.
Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Petersilie, der Gurkenbrühe und Öl abschmecken. Den Salat gründlich mischen und etwa 60 Minuten durchziehen lassen.
Der Salat ist auch warm ein Genuss. Dazu die Kartoffeln heiß zum vorbereiteten Gemüse geben und nur kurz ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: