- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen.
Minitomaten halbieren, Lauch, Avocado und Papaya kleinschneiden. Mit den erkaltenden Nudeln vermengen.
In einer kleinen Schüssel Sahne, Creme fraiche, Pesto, Fertigmischung und Kürbiskernöl gut vermengen, dann unter den Salat heben. Fertigen Salat pfeffern.
Dazu passen gut z.B. Schweinemedaillons.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: