- 30 Minuten
Die Kartoffeln kochen und wie für Kartoffelsalat in kleine Stücke schneiden. Die Gurken schälen und auf einer Reibe in dünne Scheiben raspeln.
Eine Vinaigrette mit den Zutaten und beliebig abgeschmeckt in einer großen Schüssel zubereiten. Die warmen Kartoffeln und die Gurken zur Sauce geben, gut vermischen und dann in eine Pfanne geben und anbraten. Heiß essen.
Bei der Vinaigrette ist zu beachten, dass etwas mehr hergestellt werden muss als für gewöhnliche Salate, da die Kartoffeln in der Hitze noch mehr aufsaugen.
Super passen dazu ein paar Wienerwürste! Ist daher auch bei Kindern ein beliebtes Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 230 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: