- 20 Minuten
Die Gurken mit einem Sparschäler von der Spitze zum Fruchtstängel schälen und mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben in eine Schüssel schneiden. Etwas Salz, Zucker und Pfeffer dazugeben und in die Gurkenscheiben einmassieren.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Dill, die Petersilie oder den Schnittlauch waschen und klein hacken. Jetzt das Gurkenwasser abschütten, damit das Dressing nicht verwässert ist. Die Zwiebeln und die Kräuter dazugeben. Sahne, Joghurt-Salatcreme, etwas Kondensmilch und einen Spritzer Weißweinessig dazugeben und alles verrühren. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und ggf. leicht nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: