- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten vorsichtig aushöhlen.
Die Speckwürfelchen ohne Fettzugabe kross braten und auf einem Küchenpapier abkühlen lassen.
Den Käse und die Avocado in kleine Würfelchen schneiden und mit der gehackten Zwiebel, den Speckwürfelchen und dem Basilikum in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten gut mischen und mit dem Gemüse gut vermengen.
Den Salat in die Tomaten füllen und diese auf 4 Teller stellen.
Dazu passt Rucola- oder Feldsalat und ein frisches Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: