- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Diese fächerförmig anrichten. Die Zitrone auspressen, den Saft über die Avocadoscheiben verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen, Balsamico darüber verteilen. Die Knoblauchzehe auspressen und über dem Carpaccio verteilen. Alles etwa 20 min ziehen lassen. Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett rösten und über dem Carpaccio verteilen.
Schmeckt lecker auf frischem Brot mit Frischkäse und einer Scheibe Tomate!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: