- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Speckstreifen ohne Öl in einer Pfanne kurz anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Gurke waschen und ungeschält auf dem Gemüsehobel in Scheiben hobeln.
Für das Dressing: Balsamico, Öl und Brühe verquirlen, den Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten, die Speckstreifen und das Basilikum zum Dressing geben und mit den Gurkenscheiben vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: