Smokeys Gurkensalat mit Speckdressing


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Speckstreifen ohne Öl in einer Pfanne kurz anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Gurke waschen und ungeschält auf dem Gemüsehobel in Scheiben hobeln.

  • Für das Dressing: Balsamico, Öl und Brühe verquirlen, den Knoblauch dazu pressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tomaten, die Speckstreifen und das Basilikum zum Dressing geben und mit den Gurkenscheiben vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt