- 15 Minuten
Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, erkalten lassen und in schräge Scheiben schneiden.
Vom Radicchio die äußeren Blätter entfernen, die Wurzel schälen. Den Radicchio halbieren und samt Wurzelansatz in feine Scheiben schneiden.
Mayonnaise, saure Sahne, Roquefortkäse, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einer glatten Sauce verrühren.
Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.
Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, die Sauce darüber gießen und vorsichtig unterheben.
Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten. Wenn der Speck knusprig ist, aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat verteilen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: