Hähnchensalat mit Avocado und Radicchio



  • Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, erkalten lassen und in schräge Scheiben schneiden.

  • Vom Radicchio die äußeren Blätter entfernen, die Wurzel schälen. Den Radicchio halbieren und samt Wurzelansatz in feine Scheiben schneiden.

  • Mayonnaise, saure Sahne, Roquefortkäse, Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker zu einer glatten Sauce verrühren.

  • Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden und mit dem Saft einer Zitrone beträufeln.

  • Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, die Sauce darüber gießen und vorsichtig unterheben.

  • Den Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden und bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten. Wenn der Speck knusprig ist, aus der Pfanne nehmen und auf dem Salat verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt