Tian von Lachs und Avocado



  • Lachsfilet und Räucherlachs erst in dünne Scheiben schneiden, dann in Streifchen von ca. 5 mm Länge. In einer Schüssel mit dem Knoblauch, den Schalotten, einem Esslöffel Zitronensaft, Pfeffer, Cayennepfeffer, Salz und Worcestersauce mischen.

  • Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Zitronensaft und etwas Salz mischen.

  • Auf jeden der Teller einen Servierring von 9 cm Durchmesser setzen. Die Hälfte des Lachstatars in die Ringe verteilen. Das Tatar nicht anpressen. Die Avocadoscheiben auf dem Tatar verteilen, dann den Rest des Tatars einfüllen. Vorsichtig die Ringe entfernen.

  • Die Zutaten für das Dressing gut mischen.

  • Um die Tians die jungen Salatblätter arrangieren, dazwischen die Tomatenwürfelchen und die Basilikumstreifchen. Mit dem Dressing garnieren.

  • Das Rezept à la Minute zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt